Chat WhatsApp

Opiniones de clientes sobre El Mono con Pajarita

Resumen
positive99.1%(114 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.9%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 115negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


tienda
rating
la encontré al poner pajaritas originales, y la verdad es que muy contenta con la misma
Ana V.15/01/2019
Encontrar está tienda fue un acierto
rating
Es una tienda que cubre las necesidades para hacer regalos bonitos. Con materiales diversos en los que seguro acertarás.
Marta G.12/01/2019
Un hallazgo en la web
rating
Muy rapidos y muy bien presentado el producto... todo un hallazgo, da gusto compraros
Mª Angeles F.11/01/2019
Buen trato
rating
Contestan rápido a la dudas, se adaptan a lo que pides y cuidan los detalles. Muy contenta con la primera compra.
Araceli P.11/01/2019
Atentos y eficientes!
rating
Muy detallistas!
Lucia C.11/01/2019
DIVERSIDAD DE DISEÑOS
rating
MUY COMODA Y ENTREGA INMEDIATA.
Maria Jose M.11/01/2019
Tirantes
rating
Todo perfecto y muy rapido
Ana I.11/01/2019
Buena gestión
rating
Rápidos eficaces y con buen producto un éxito asegurado
Miguel P.07/10/2018
Variedad
rating
Variedad, calidad y originalidad.
Excelente combinación!!!!!
Francisco N.05/10/2018
Muy bien
rating
Justo lo que pedí. Llegó en tiempo y con un packaging estupendo, con dedicatoria y todo. Perfecto.
María T.05/10/2018
Una compra online fiable y de gran servicio
rating
Hice el pedido online y la verdad que es fácil, rápido y fiable. Te van informando del estado de tu pedido y puedes consultar cuándo llegará a destino. Da tranquilidad porque sabes en todo momento que tu pedido llegará a tiempo. La página web es muy intuitiva. me ha encantado realizar mi primer pedido y seguro realizo más.
María B.04/10/2018
Gran compra
rating
Son mucho más chulos que lo que puedes ver en la. foto. Calidad y diseño! Supertop
Jose Antonio B.04/10/2018
Gran calidad
rating
Acabados buenísimos...volvería a comprar en su tienda sin ninguna duda
Rubén V.04/10/2018
Servicio y atención inmejorable
rating
Da gusto encontrar tiendas con un servicio personalizado, es de agradecer la atención prestada y el interés por hacer un trabajo
de 10. Los materiales son de primerísima calidad.
Salvador M.04/10/2018
trato excelente
rating
llame por telefono para saber la diferencia entre tirantes elasticos y de tela y la atencion y facilidades fueron geniales. Sin problemas sin pegas sin dudas. Los pedi al momento y me los mandaron por correos que era lo que yo demandaba.
Beatriz g.04/10/2018
Pajarita
rating
Espectacular, rapidez, calidad, presentación, amabilidad....
Nuria G.04/10/2018
Seguid así!
rating
Sois de 10
Yerai G.16/09/2018
Ok
rating
Compra normal por internet
Sandra D.25/08/2018
La mejor opción para comprar pajaritas en la web
rating
Ya he comprado 3 pajaritas y muy contento. Compré otra en otra web, que parecía muy bonita, pero cuando me llegó la calidad dejaba bastante que desear...
Óscar L.24/08/2018
Bonitos y rápido envío
rating
Los tirantes tienen un buen acabado y el envío se hizo de un día para otro. Recomiendo la tienda y si tengo ocasión volveré a comprar
Noelia G.20/08/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items