Chat WhatsApp

Opiniones de clientes sobre El Mono con Pajarita

Resumen
positive99.3%(142 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.7%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 143negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Correcto.
rating
Todo el proceso de compra fue correcto y sin problemas a lo largo del mismo.
Lidia C.26/03/2018
Genial
rating
Te responden rapido cualquier tipo de duda.
Daniel Jesús R.21/03/2018
Regalo que recibió mi hijo
rating
Mi hijo hizo la Primera Comunión el año pasado con una pajarita que le regalaron de "El mono con pajarita", llamó la atención en todos los sentidos, toque diferente y original, nos encantó. Mi ahijado desde entonces tuvo claro que este año quería ir también de pajarita.
Maite R.21/03/2018
G
rating
Genial
Francisco Daniel L.20/03/2018
Tienda
rating
No he ido a la tienda, lo pedi por delivery
Juan Diego C.20/03/2018
8 días de envío es excesivo
rating
Buenas, Solo para mejorar, todo perfecto pero 8 días para recibir una pajarita me parece excesivo. En concreto la recibo un día antes de la boda. Cierto es que podría haberla pedido antes, pero estoy acostumbrado a periodos muchísimos más cortos.
Alfonso M.23/11/2017
Excelente!
rating
Todo perfecto! Calidad del producto, rapidez en la entrega y precioso packaging ❤
100% recomendable y sin duda repetiría.
Maria R.31/10/2017
Bien servicio rapido
rating
Funciena muy tapido el envio y buena calidad
Oscar G.30/10/2017
10
rating
????
Maria I.30/10/2017
ME ENCANTA
rating
Muy contenta con todo lo que he comprado, se nota la calidad de los productos.
Carmen r.30/10/2017
GRANDES PROFESIONALES.
rating
Envío rapidísimo y un embalaje magnífico. Enhorabuena. Gracias a todo el equipo.
Gregorio V.08/10/2017
Perfecta!
rating
Perfecta!
Ana H.04/10/2017
La mejor!
rating
Buena variedad y originalidad de productos, buen precio, packaging curradísimo y envío rápido y gratuito.
Robert D.04/10/2017
De 10
rating
Una calidad del producto excelente!! Además de la rapidez del transporte en el envío. Una excelente compra así como la presentación del packaging.
Martin s.04/10/2017
Variedad
rating
Variedad, estilo y diseños inmejorables
Ezequiel O.04/10/2017
Sin problemas
rating
No he tenido ningún problema en mi primera compra
Noelia l.04/10/2017
Gran descubrimiento
rating
Un gran descubrimiento: rapidez de envíos, gran variedad de productos y muy buena relación calidad/precio
Adrian M.04/10/2017
Perfectos
rating
La atención, amabilidad y rapidez. Volveré a pedir sin ninguna duda, así da gusto
Yerai G.04/10/2017
Buen servicio
rating
Recibí el pedido en fecha y sin ningún problema.
Óscar L.21/09/2017
Perfecto!!
rating
Hice ayer el pedido y la pajarita nos ha llegado hoy, es preciosa, está en perfectas condiciones. Muy buen servicio, sin duda, volveré a comprar aquí. Gracias!
Estibaliz S.21/09/2017
Mostrando 101 - 120 de 0 items