Opiniones de clientes sobre El Mono con Pajarita

Resumen
positive98.7%(78 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.3%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 79negative0%(0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen trabajo
rating
Da gusto comprar así; buenos productos, buena página web, buena atención comercial y facilidades con el envío del producto. Enhorabuena¡
Ana Isabel F.10/06/2018
Todo ok
rating
Buena comunicacion con vendedor, envio rapido
Emilio A.10/06/2018
Excelente
rating
La entrega de la pajarita ha sido muy rápida y el packaging me encanta, no le falta un detalle. Sin duda volveré a comprar aqui.
Marta M.10/06/2018
Pajaritas TOP
rating
Tienen una gran variedad de pajaritas muy originales. Envio rápido y calidad de producto.
Victor A.06/06/2018
muy buen servicio
rating
Sin duda será una página de referencia para mi a la hora de buscar complementos. Además, te dan siempre facilidades y opciones a la hora de elegir lo que necesitas.
Miguel C.22/05/2018
Amabilidad, trato, profesionalidad exquisitos
rating
El procedimiento de cambio, asesoramiento, envío, perfecto. Presentación de los productos inmejorable. Exquisito trato y profesionalidad. Sorprende tanta amabilidad y rapidez
Octavio V.18/05/2018
Enhorabuena
rating
Un trato cercano y envio rapidisimo! Muchas gracias por todo
Cristian d.11/05/2018
Sin duda, matricula de honor.
rating
Agradezco muchísimo a Loli y Richi, los creadores de estos productos, su atención y el bonito detalle de la nota y los sugus que venian en el paquete con mi pajarita.
Se agradecen ese tipo de detalles sobretodo viniendo de una tienda de productos tan artesanos y manuales y sobretodo de producción nacional.
Sin duda volveré a comprar dentro de poco.
Raimundo M.10/05/2018
EXCELENTES
rating
EXCELENTES
Pilar M.10/05/2018
Tirantes buganvilla
rating
Muy buena y la atencion por wasap mejor imposible gracias
Jairo G.09/05/2018
Genial trato
rating
Me encantó los detalles y como enviaron todos los artículos individualizados dentro de la misma caja. Genial presentación y embalaje. Tiempos de envío fiables (llegó dentro del tiempo estimado). Sin duda repetiré comprar en esta marca.
Enrique M.09/05/2018
Rápido y bien.
rating
Fue comprar, mensajes de aceptar el pedido y antes de la fecha estaban en casa, así que genial.
Javier R.09/05/2018
Facil y rápida
rating
Me encanta
Francisco Javier C.09/05/2018
Calidad!!!
rating
Ya he comprado varias veces en esta página y el servicio y la calidad del producto es increíble. Sin lugar a dudas mi sitio favorito para comprar pajaritas. Próximamente caerán algunos tirantes seguro. Super contento!!!
Fernando Alesio V.09/05/2018
Originales trato familiar fan 100% vuestro
rating
Os lo vuelvo a decir me quito el sombrero con vosotros se nota que ponéis corazón en lo que hacéis y eso se nota en los detalles ya soy fan 100% vuestro ,os recomendaré a mis amigos y familiares
Juan c.09/05/2018
Totalmente satisfechos!
rating
Hemos quedado encantados!! Tanto por el producto como la presentación son ideales, el servicio rapidísimo y sin ninguna complicación. Repetiremos seguro!!
Miguel Ángel T.09/05/2018
Encantada
rating
Muy rápidos con el envío
Veronica D.09/05/2018
detallistas
rating
la atención es perfecta y es importante la presentación del envió
Juan Carlos S.09/05/2018
Amables y profesionales
rating
Mi primera experiencia con "elmonoconpajarita" ha sido de 10, dispuestos a ayudar con cualquier duda, rápidos en el envío y con productos de calidad. Desde luego no será mi última compra con ellos. Gracias!
Evelyn A.09/05/2018
Pajarita de Marvel
rating
El pedido llegó en 2 días( rapidísimo), el trato fue genial, super agradables!!! Vamos y la pajarita para mí peque de 10.
Noelia P.28/04/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items