Chat WhatsApp

Opiniones de clientes sobre El Mono con Pajarita

Resumen
positive 99% (99 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 100 negative 0% (0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


trato excelente
rating
llame por telefono para saber la diferencia entre tirantes elasticos y de tela y la atencion y facilidades fueron geniales. Sin problemas sin pegas sin dudas. Los pedi al momento y me los mandaron por correos que era lo que yo demandaba.
Beatriz g.04/10/2018
Pajarita
rating
Espectacular, rapidez, calidad, presentación, amabilidad....
Nuria G.04/10/2018
Seguid así!
rating
Sois de 10
Yerai G.16/09/2018
Ok
rating
Compra normal por internet
Sandra D.25/08/2018
La mejor opción para comprar pajaritas en la web
rating
Ya he comprado 3 pajaritas y muy contento. Compré otra en otra web, que parecía muy bonita, pero cuando me llegó la calidad dejaba bastante que desear...
Óscar L.24/08/2018
Bonitos y rápido envío
rating
Los tirantes tienen un buen acabado y el envío se hizo de un día para otro. Recomiendo la tienda y si tengo ocasión volveré a comprar
Noelia G.20/08/2018
RÁPIDO Y PERFECTO
rating
Fácil compra y mejor servicio. Todo llegó antes de tiempo. El embalaje perfecto y los tirantes muy chulos.
Antonio G.19/08/2018
RECOMENDADISIMO
rating
Da gusto encontrar sitios que trabajen con esas ganas de satisfacer al cliente,no sera mi ultima compra.
David F.19/08/2018
Presentación pajarita
rating
La presentación me parece sensacional
Daniel T.19/08/2018
Maravilloso
rating
En 24h puesto en casa. La presentación de 10, al igual que el servicio. Repetiré seguro! P.D.: Gracias por los caramelos!! jeje
Daniel O.12/07/2018
Servicio rápido y detallista
rating
He hecho el primer pedido y me ha llegado rápido y con una presentación personalizada muy coqueta.
Sachi S.03/07/2018
Tienda
rating
Muy buenas experiencias. Cuidado de los detalles
Maria José R.28/06/2018
Repetiremos seguro
rating
Destacamos su buena calidad, su atención al cliente y la rapidez en recibir los productos.
Irene A.28/06/2018
EXCELENTE SERVICIO
rating
PLAZO DE ENTREGA MÍNIMO
Sara S.28/06/2018
100 % recomendable
rating
El pedido llegó en perfectas condiciones, rápidos y con una sorpresa tremendamente agradable... y es que recibí una tarjeta deseando un feliz disfrute del pedido, pero... escrita a mano!!!!
Estos pequeños gestos, aunque parezcan una tontería, yo los valoro mucho, porque es como más personal.
Muchas gracias. Espero que cuando estrene la pajarita y los gemelos, la situación no cambie!!!
Un saludo.
Ivan H.28/06/2018
Genial!
rating
Trato immejorable
Cristina M.11/06/2018
Recomendable
rating
Recomiendo esta tienda al 100%
Antonio Javier U.11/06/2018
Genial
rating
Un trato y servicio muy bueno. Gracias.
Mariela P.10/06/2018
Me encanta esta tienda
rating
Descubri esta tienda de casualidad buscando una pajarita de Batman para mi boda y me encsntó. Tiene muchísimos modelos de diferentes formas. Seguro quenalguno cumple tus expectstivas. Y con complementos a juego.
Jose Maria R.10/06/2018
Buen trabajo
rating
Da gusto comprar así; buenos productos, buena página web, buena atención comercial y facilidades con el envío del producto. Enhorabuena¡
Ana Isabel F.10/06/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items