Chat WhatsApp

Opiniones de clientes sobre El Mono con Pajarita

Resumen
positive 99% (99 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 100 negative 0% (0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Pajarita de Marvel
rating
El pedido llegó en 2 días( rapidísimo), el trato fue genial, super agradables!!! Vamos y la pajarita para mí peque de 10.
Noelia P.28/04/2018
Tienda
rating
Excelente trato y servicio.
Agueda S.23/04/2018
Muy buena
rating
Todo correcto hasta en el comentario que les hice sobre el envío
Daniel G.22/04/2018
el pañuelo
rating
el pañuelo es un poco pequeño pero es bonito tambien
Santiago n.20/04/2018
Fantásticos
rating
Además de tener una variedad enorme de modelos, los envíos llegan en pocos días, más rápido de lo esperado. La presentación del envío una vez abres la caja es fantástico. Y destacar los detalles como una tarjeta personalizada a mano y unos caramelos.
Pedro Luis G.20/04/2018
Geniales
rating
Me llegó el pedido rápido y sin defectos, nada que reprochar.
Sitio 100% recomendable
Manuel David G.18/04/2018
tienda original
rating
Hubo una pequeña equivocación en el precio que marcaban, y el chico se puso en contacto conmigo para explixarme todo. La compra online fue muh sencilla y nos llego a casa en poco tiempo.
Merce F.18/04/2018
Original y clara
rating
Estoy muy satisfecha con la marca, la web es clara, las fotos precisas y el producto y el packaging fantásticos. Repetiré compra en cuanto pueda!
Irene G.17/04/2018
Muy pro 2
rating
La nota personalizada y los caramelos todo un detalle. Lo recomiendo 100%.
Sandra G.17/04/2018
Tienda
rating
La pàgina web muy bien organizada
Pedro B.17/04/2018
Genial
rating
La página web es fácil de usar, con respuestas a todas las preguntas que pueden surgir. Repetiré seguro, porque tenéis unos productos chulísimos! ideales para regalar.
Sara M.17/04/2018
Supera las espectativas
rating
Ante todo daros las gracias porque mi chico va a ir espectacular gracias a vosotros!! La pajarita es aún más bonita físicamente que en la web!! La entrega rápida! Y por no hablar de la espectacular manera de empaquetarla!! ????
Sin duda repetiremos con vosotros!
Verónica E.17/04/2018
Rapidez y buena presentación
rating
Llegó muy pronto y la presentación está llena de detalles, perfecto.
Ademas te ayudan con cualquier duda que tengas.
Jose Luis G.17/04/2018
Originalidad!!
rating
Me gusta el toque diferencial que teneis y los complementos con los cuales conjuntarlos!! Os faltarian solo los cinturones a juego y lo petais!!
Anouar E.16/04/2018
Muy contento
rating
Me ha encantado el trato, como he recibido el envío y la buena calidad
Daniel P.16/04/2018
Súper bien
rating
Encantados con la pajarita
Beatriz V.16/04/2018
Recomendadisima
rating
Excelente, rapideza y profesionalidad
Inmaculada g.26/03/2018
Correcto.
rating
Todo el proceso de compra fue correcto y sin problemas a lo largo del mismo.
Lidia C.26/03/2018
Genial
rating
Te responden rapido cualquier tipo de duda.
Daniel Jesús R.21/03/2018
Regalo que recibió mi hijo
rating
Mi hijo hizo la Primera Comunión el año pasado con una pajarita que le regalaron de "El mono con pajarita", llamó la atención en todos los sentidos, toque diferente y original, nos encantó. Mi ahijado desde entonces tuvo claro que este año quería ir también de pajarita.
Maite R.21/03/2018
Mostrando 41 - 60 de 0 items