Chat WhatsApp

Opiniones de clientes sobre El Mono con Pajarita

Resumen
positive 98.9% (88 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.1% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 89 negative 0% (0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Supera las espectativas
rating
Ante todo daros las gracias porque mi chico va a ir espectacular gracias a vosotros!! La pajarita es aún más bonita físicamente que en la web!! La entrega rápida! Y por no hablar de la espectacular manera de empaquetarla!! ????
Sin duda repetiremos con vosotros!
Verónica E.17/04/2018
Rapidez y buena presentación
rating
Llegó muy pronto y la presentación está llena de detalles, perfecto.
Ademas te ayudan con cualquier duda que tengas.
Jose Luis G.17/04/2018
Originalidad!!
rating
Me gusta el toque diferencial que teneis y los complementos con los cuales conjuntarlos!! Os faltarian solo los cinturones a juego y lo petais!!
Anouar E.16/04/2018
Muy contento
rating
Me ha encantado el trato, como he recibido el envío y la buena calidad
Daniel P.16/04/2018
Súper bien
rating
Encantados con la pajarita
Beatriz V.16/04/2018
Recomendadisima
rating
Excelente, rapideza y profesionalidad
Inmaculada g.26/03/2018
Correcto.
rating
Todo el proceso de compra fue correcto y sin problemas a lo largo del mismo.
Lidia C.26/03/2018
Genial
rating
Te responden rapido cualquier tipo de duda.
Daniel Jesús R.21/03/2018
Regalo que recibió mi hijo
rating
Mi hijo hizo la Primera Comunión el año pasado con una pajarita que le regalaron de "El mono con pajarita", llamó la atención en todos los sentidos, toque diferente y original, nos encantó. Mi ahijado desde entonces tuvo claro que este año quería ir también de pajarita.
Maite R.21/03/2018
G
rating
Genial
Francisco Daniel L.20/03/2018
Tienda
rating
No he ido a la tienda, lo pedi por delivery
Juan Diego C.20/03/2018
8 días de envío es excesivo
rating
Buenas, Solo para mejorar, todo perfecto pero 8 días para recibir una pajarita me parece excesivo. En concreto la recibo un día antes de la boda. Cierto es que podría haberla pedido antes, pero estoy acostumbrado a periodos muchísimos más cortos.
Alfonso M.23/11/2017
Excelente!
rating
Todo perfecto! Calidad del producto, rapidez en la entrega y precioso packaging ❤
100% recomendable y sin duda repetiría.
Maria R.31/10/2017
Bien servicio rapido
rating
Funciena muy tapido el envio y buena calidad
Oscar G.30/10/2017
10
rating
????
Maria I.30/10/2017
ME ENCANTA
rating
Muy contenta con todo lo que he comprado, se nota la calidad de los productos.
Carmen r.30/10/2017
GRANDES PROFESIONALES.
rating
Envío rapidísimo y un embalaje magnífico. Enhorabuena. Gracias a todo el equipo.
Gregorio V.08/10/2017
Perfecta!
rating
Perfecta!
Ana H.04/10/2017
La mejor!
rating
Buena variedad y originalidad de productos, buen precio, packaging curradísimo y envío rápido y gratuito.
Robert D.04/10/2017
De 10
rating
Una calidad del producto excelente!! Además de la rapidez del transporte en el envío. Una excelente compra así como la presentación del packaging.
Martin s.04/10/2017
Mostrando 41 - 60 de 0 items