Opiniones de clientes sobre El Mono con Pajarita

Resumen
positive 98.9% (88 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.1% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 89 negative 0% (0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial trato
rating
Me encantó los detalles y como enviaron todos los artículos individualizados dentro de la misma caja. Genial presentación y embalaje. Tiempos de envío fiables (llegó dentro del tiempo estimado). Sin duda repetiré comprar en esta marca.
Enrique M.09/05/2018
Rápido y bien.
rating
Fue comprar, mensajes de aceptar el pedido y antes de la fecha estaban en casa, así que genial.
Javier R.09/05/2018
Facil y rápida
rating
Me encanta
Francisco Javier C.09/05/2018
Calidad!!!
rating
Ya he comprado varias veces en esta página y el servicio y la calidad del producto es increíble. Sin lugar a dudas mi sitio favorito para comprar pajaritas. Próximamente caerán algunos tirantes seguro. Super contento!!!
Fernando Alesio V.09/05/2018
Originales trato familiar fan 100% vuestro
rating
Os lo vuelvo a decir me quito el sombrero con vosotros se nota que ponéis corazón en lo que hacéis y eso se nota en los detalles ya soy fan 100% vuestro ,os recomendaré a mis amigos y familiares
Juan c.09/05/2018
Totalmente satisfechos!
rating
Hemos quedado encantados!! Tanto por el producto como la presentación son ideales, el servicio rapidísimo y sin ninguna complicación. Repetiremos seguro!!
Miguel Ángel T.09/05/2018
Encantada
rating
Muy rápidos con el envío
Veronica D.09/05/2018
detallistas
rating
la atención es perfecta y es importante la presentación del envió
Juan Carlos S.09/05/2018
Amables y profesionales
rating
Mi primera experiencia con "elmonoconpajarita" ha sido de 10, dispuestos a ayudar con cualquier duda, rápidos en el envío y con productos de calidad. Desde luego no será mi última compra con ellos. Gracias!
Evelyn A.09/05/2018
Pajarita de Marvel
rating
El pedido llegó en 2 días( rapidísimo), el trato fue genial, super agradables!!! Vamos y la pajarita para mí peque de 10.
Noelia P.28/04/2018
Tienda
rating
Excelente trato y servicio.
Agueda S.23/04/2018
Muy buena
rating
Todo correcto hasta en el comentario que les hice sobre el envío
Daniel G.22/04/2018
el pañuelo
rating
el pañuelo es un poco pequeño pero es bonito tambien
Santiago n.20/04/2018
Fantásticos
rating
Además de tener una variedad enorme de modelos, los envíos llegan en pocos días, más rápido de lo esperado. La presentación del envío una vez abres la caja es fantástico. Y destacar los detalles como una tarjeta personalizada a mano y unos caramelos.
Pedro Luis G.20/04/2018
Geniales
rating
Me llegó el pedido rápido y sin defectos, nada que reprochar.
Sitio 100% recomendable
Manuel David G.18/04/2018
tienda original
rating
Hubo una pequeña equivocación en el precio que marcaban, y el chico se puso en contacto conmigo para explixarme todo. La compra online fue muh sencilla y nos llego a casa en poco tiempo.
Merce F.18/04/2018
Original y clara
rating
Estoy muy satisfecha con la marca, la web es clara, las fotos precisas y el producto y el packaging fantásticos. Repetiré compra en cuanto pueda!
Irene G.17/04/2018
Muy pro 2
rating
La nota personalizada y los caramelos todo un detalle. Lo recomiendo 100%.
Sandra G.17/04/2018
Tienda
rating
La pàgina web muy bien organizada
Pedro B.17/04/2018
Genial
rating
La página web es fácil de usar, con respuestas a todas las preguntas que pueden surgir. Repetiré seguro, porque tenéis unos productos chulísimos! ideales para regalar.
Sara M.17/04/2018
Mostrando 21 - 40 de 0 items