Chat WhatsApp

Opiniones de clientes sobre El Mono con Pajarita

Resumen
positive 98.9% (88 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.1% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 89 negative 0% (0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Maravilloso
rating
En 24h puesto en casa. La presentación de 10, al igual que el servicio. Repetiré seguro! P.D.: Gracias por los caramelos!! jeje
Daniel O.12/07/2018
Servicio rápido y detallista
rating
He hecho el primer pedido y me ha llegado rápido y con una presentación personalizada muy coqueta.
Sachi S.03/07/2018
Tienda
rating
Muy buenas experiencias. Cuidado de los detalles
Maria José R.28/06/2018
Repetiremos seguro
rating
Destacamos su buena calidad, su atención al cliente y la rapidez en recibir los productos.
Irene A.28/06/2018
EXCELENTE SERVICIO
rating
PLAZO DE ENTREGA MÍNIMO
Sara S.28/06/2018
100 % recomendable
rating
El pedido llegó en perfectas condiciones, rápidos y con una sorpresa tremendamente agradable... y es que recibí una tarjeta deseando un feliz disfrute del pedido, pero... escrita a mano!!!!
Estos pequeños gestos, aunque parezcan una tontería, yo los valoro mucho, porque es como más personal.
Muchas gracias. Espero que cuando estrene la pajarita y los gemelos, la situación no cambie!!!
Un saludo.
Ivan H.28/06/2018
Genial!
rating
Trato immejorable
Cristina M.11/06/2018
Recomendable
rating
Recomiendo esta tienda al 100%
Antonio Javier U.11/06/2018
Genial
rating
Un trato y servicio muy bueno. Gracias.
Mariela P.10/06/2018
Me encanta esta tienda
rating
Descubri esta tienda de casualidad buscando una pajarita de Batman para mi boda y me encsntó. Tiene muchísimos modelos de diferentes formas. Seguro quenalguno cumple tus expectstivas. Y con complementos a juego.
Jose Maria R.10/06/2018
Buen trabajo
rating
Da gusto comprar así; buenos productos, buena página web, buena atención comercial y facilidades con el envío del producto. Enhorabuena¡
Ana Isabel F.10/06/2018
Todo ok
rating
Buena comunicacion con vendedor, envio rapido
Emilio A.10/06/2018
Excelente
rating
La entrega de la pajarita ha sido muy rápida y el packaging me encanta, no le falta un detalle. Sin duda volveré a comprar aqui.
Marta M.10/06/2018
Pajaritas TOP
rating
Tienen una gran variedad de pajaritas muy originales. Envio rápido y calidad de producto.
Victor A.06/06/2018
muy buen servicio
rating
Sin duda será una página de referencia para mi a la hora de buscar complementos. Además, te dan siempre facilidades y opciones a la hora de elegir lo que necesitas.
Miguel C.22/05/2018
Amabilidad, trato, profesionalidad exquisitos
rating
El procedimiento de cambio, asesoramiento, envío, perfecto. Presentación de los productos inmejorable. Exquisito trato y profesionalidad. Sorprende tanta amabilidad y rapidez
Octavio V.18/05/2018
Enhorabuena
rating
Un trato cercano y envio rapidisimo! Muchas gracias por todo
Cristian d.11/05/2018
Sin duda, matricula de honor.
rating
Agradezco muchísimo a Loli y Richi, los creadores de estos productos, su atención y el bonito detalle de la nota y los sugus que venian en el paquete con mi pajarita.
Se agradecen ese tipo de detalles sobretodo viniendo de una tienda de productos tan artesanos y manuales y sobretodo de producción nacional.
Sin duda volveré a comprar dentro de poco.
Raimundo M.10/05/2018
EXCELENTES
rating
EXCELENTES
Pilar M.10/05/2018
Tirantes buganvilla
rating
Muy buena y la atencion por wasap mejor imposible gracias
Jairo G.09/05/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items