Opiniones de clientes sobre El Mono con Pajarita

Resumen
positive 99.1% (106 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.9% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 107 negative 0% (0 opiniones)

- Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena gestión
rating
Rápidos eficaces y con buen producto un éxito asegurado
Miguel P.07/10/2018
Variedad
rating
Variedad, calidad y originalidad.
Excelente combinación!!!!!
Francisco N.05/10/2018
Muy bien
rating
Justo lo que pedí. Llegó en tiempo y con un packaging estupendo, con dedicatoria y todo. Perfecto.
María T.05/10/2018
Una compra online fiable y de gran servicio
rating
Hice el pedido online y la verdad que es fácil, rápido y fiable. Te van informando del estado de tu pedido y puedes consultar cuándo llegará a destino. Da tranquilidad porque sabes en todo momento que tu pedido llegará a tiempo. La página web es muy intuitiva. me ha encantado realizar mi primer pedido y seguro realizo más.
María B.04/10/2018
Gran compra
rating
Son mucho más chulos que lo que puedes ver en la. foto. Calidad y diseño! Supertop
Jose Antonio B.04/10/2018
Gran calidad
rating
Acabados buenísimos...volvería a comprar en su tienda sin ninguna duda
Rubén V.04/10/2018
Servicio y atención inmejorable
rating
Da gusto encontrar tiendas con un servicio personalizado, es de agradecer la atención prestada y el interés por hacer un trabajo
de 10. Los materiales son de primerísima calidad.
Salvador M.04/10/2018
trato excelente
rating
llame por telefono para saber la diferencia entre tirantes elasticos y de tela y la atencion y facilidades fueron geniales. Sin problemas sin pegas sin dudas. Los pedi al momento y me los mandaron por correos que era lo que yo demandaba.
Beatriz g.04/10/2018
Pajarita
rating
Espectacular, rapidez, calidad, presentación, amabilidad....
Nuria G.04/10/2018
Seguid así!
rating
Sois de 10
Yerai G.16/09/2018
Ok
rating
Compra normal por internet
Sandra D.25/08/2018
La mejor opción para comprar pajaritas en la web
rating
Ya he comprado 3 pajaritas y muy contento. Compré otra en otra web, que parecía muy bonita, pero cuando me llegó la calidad dejaba bastante que desear...
Óscar L.24/08/2018
Fotografías catálogo
rating
Estuve buscando una imagen con la pajarita y los tirantes a juego para ver cómo quedarían puestas, y no encontré. Sería interesante que incluyerais las fotografías con los artículos puestos.
Diego G.21/08/2018
Tienda
rating
una tienda acorde a la diversidad; para los modernos, para los clásicos, para los jóvenes, para los que no son tan jóvenes, ......amplitud de artículos donde poder elegir. Servicio rápido de entrega
Alicia G.20/08/2018
Bonitos y rápido envío
rating
Los tirantes tienen un buen acabado y el envío se hizo de un día para otro. Recomiendo la tienda y si tengo ocasión volveré a comprar
Noelia G.20/08/2018
RÁPIDO Y PERFECTO
rating
Fácil compra y mejor servicio. Todo llegó antes de tiempo. El embalaje perfecto y los tirantes muy chulos.
Antonio G.19/08/2018
RECOMENDADISIMO
rating
Da gusto encontrar sitios que trabajen con esas ganas de satisfacer al cliente,no sera mi ultima compra.
David F.19/08/2018
Presentación pajarita
rating
La presentación me parece sensacional
Daniel T.19/08/2018
Maravilloso
rating
En 24h puesto en casa. La presentación de 10, al igual que el servicio. Repetiré seguro! P.D.: Gracias por los caramelos!! jeje
Daniel O.12/07/2018
Servicio rápido y detallista
rating
He hecho el primer pedido y me ha llegado rápido y con una presentación personalizada muy coqueta.
Sachi S.03/07/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items