Aviso Legal

El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.elmonoconpajarita.com  (en adelante, el "Web") de GOMEZ-GARCIA SYSTEMS S.L con domicilio social en C/ Pedrera, 3 41564 Lora de Estepa. Sevilla con CIF B91285437 e inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla.                                      

Legislación

Con carácter general las relaciones entre GOMEZ-GARCIA SYSTEMS S.L con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Estepa para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con GOMEZ-GARCIA SYSTEMS S.L

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de GOMEZ-GARCIA SYSTEMS S.L y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de GOMEZ-GARCIA SYSTEMS S.L Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar tus datos personales en esta web. Nuestra web podría tener enlaces a sitios webs de terceros. En ningún caso, esta política de privacidad será válida para la información recabada en esos otros sitios webs, por lo que debes leer atentamente la política de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso. 

Responsable del tratamiento de tus datos personales:

Propietario: GOMEZ-GARCIA SYSTEMS S.L

Nombre comercial: El Mono con Pajarita

CIF: B91285437

Domicilio social: Calle Pedrera, 3 41564 Lora de Estepa. Sevilla (España)

Correo electrónico: info@elmonoconpajarita.com

Finalidad del tratamiento de tus datos personales:

La información aportada por las personas interesadas será utilizada en elmonoconpajarita.com con el fin de gestionar y tramitar los pedidos realizados en la tienda online, responder a las consultas a través del formulario de contacto y enviar en su caso, informaciones promocionales de algunos productos ofrecidos en esta página web.

Los datos de carácter personal recabados por elmonoconpajarita.com podrán ser nombre, apellidos, dirección, DNI, teléfono, correo electrónico y conexión de acceso.

Más concretamente la información personal recabada se utilizará de la siguiente manera:

1.  Para gestionar, tramitar y enviar los pedidos que realicen los usuarios en la web.

2. Para gestionar las suscripciones a la lista de correo y enviar periódicamente boletines con ofertas, bonos descuento o nuevas campañas.

3. Para dar respuesta a los requerimientos de los usuarios de elmonoconpajarita.com a través del formulario de contacto de la web. En este caso, si el usuario deja su información personal en dicho formulario, se podrá utilizar esos datos para responder a su solicitud.

4. Para la atención al cliente y prestar servicio de seguimiento.

5. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

Tiempo de conservación de tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante 5 años para mantener un histórico de consultas y contactos.

El tiempo de conservación de datos de los clientes o suscriptores estará supeditado a la baja voluntario del usuario a la lista de correo.

Legitimación del tratamiento de tus datos personales

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para realizar comentarios en esta web y suscribirse a la lista de correo se requiere el consentimiento de esta política de privacidad.

El envío de información está basada en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Destinatarios a quien se cederán tus datos

Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad comparto tus datos personales con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hostingcyberneticos.com

Plataforma web: Prestashop

Email marketing: MailChimp

Analítica web: Google Analytics. La información que genera la cookie acerca de su uso de elmonoconpajarita.com será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Derechos de acceso de los usuarios a sus datos personales

Como usuario de elmonoconpajarita.com, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión.

En determinadas circunstancias, el usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Podrás ejercer tus derechos de acceso a través del mail info@elmonoconpajarita.com o bien desdela propia cuenta del cliente.

¿Cómo se obtienen tus datos personales en esta web?

  1. A través del formulario de alta como cliente: La plataforma Prestashop en el momento que un usuario decide hacer un pedido y crear su cuenta de cliente, recoge los siguientes datos: Nombre, dirección, correo electrónico, teléfono y Dni. Con estos datos es posible gestionar los pedidos y realizar los envíos de los pedidos de los usuarios.

  2. Formulario de suscripción: En este caso se solicita la dirección de correo electrónico para gestionar la lista de correo y enviar boletines con las últimas ofertas, descuentos y actualizaciones. Con estos datos, facilitados por el usuario, se realiza la suscripción a la lista de correo mediante la herramienta de email marketing MailChimp.

  3. Formulario de contacto: también existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso los datos personales recogidos son nombre y dirección de correo electrónico y se emplearán para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

  4. Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Exactitud y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Gomez-Garcia Systems S.L como titular de la web www.elmonoconpajarita.com

Cambios en la presente política de privacidad

Gomez-Garcia Systems S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Gomez-Garcia Systems S.L anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, www.elmonoconpajarita.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín de información, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Política de Cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de terceros: La Web de www.elmonoconpajarita.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Google, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador: